0
0
0
s2smodern

 

               Use this buttons to choose your language

EspañolEnglish
EL CONCURSO 4º ANIVERSARIO DE GUILD WARS 2 AMPLIADO!:

Participando día a día en el Concurso 4º Aniversario de Guild Wars 2, habeis demostrado vuestro esfuerzo por conseguir buenos premios y eso se ha reflejado en que entre todos habeis conseguido superar la asombrosa cifra de 10.000 ectos acumulados en el concurso. Como se indicaba en las bases, la duración del concurso se ampliaría un mes más si ésto ocurria y asi sucederá. Esto para vosotros también tendrá ventajas, ya que mas tiempo equivale a mas premios que podeis ganar. Pero atención, porque ya no se ampliará mas veces, y a partir de ahora comienza la cuentra atrás para el final del concurso, que será el día Miércoles 28 de Septiembre de 2016, a las 12 de la noche hora española. Los correos con ectos que lleguen después de esa hora, serán devueltos a su remitente y no entrarán en el concurso. Pasada esa fecha, haremos los sorteos con Random.org para ver a quien le han tocado esos premios, y a partir de ahi, entregaremos a cada ganador su premio.

Tened en cuenta, que cada patrocinador entrega sus premios, asi que es un proceso que tenemos que coordinar para hacerlo bien. Os pedimos paciencia. Actualizaremos continamente la web del concurso para que esteis informado del proceso.

Como el concurso ya alcanza cifras muy altas de ectos, a partir de ahora no podemos devolver ectos si un concursante quiere dejar de participar, porque afecta a los premios de todos los concursantes. Como sabeis, todos los ectos se invierten en el concurso, excepto un 2% que serán para un proximo concurso, y el resto todo se invierte en premios para vosotros (98%). La mitad de los ectos que dais al participar, se reparten entre los 10 primeros del concurso, y el resto de ectos, se utilizan para comprar más premios que incluimos, por ejemplo en las batallas semanales, en sorteos o en el ranking de premios.

Ahora mismo ya podeis ver nuevos premios que se han añadido, y tenemos confirmados nuevos patrocinadores y premios que quieren ofreceros. Asi que esto continua. Este concurso lo creamos para que os divirtais al participar, y para que disfruteis con los premios que consigais. Y con ello tambien, reunamos a la comunidad internacional de Guild Wars 2, para celebrar un buen 4º aniversario entre todos!

Muchas Gracias a todos por participar!

CONTEST 4th ANNIVERSARY OF GUILD WARS 2 EXTENDED!:

Participating day to day in the Contest 4th Anniversary of Guild Wars 2, you have shown your effort to win good prizes and this are reflected in the awesome hit of 10.000 ectos accumulated for all participants. Same you can see in the rules, the duration of this contest will be extended a month more if we reach this, and this will happen. This situation also have advantages, more time is more prizes to win. But attention, this will no longer be extended more times, and now we have a countdown to the end of this contest. This date is Wednesday 28 September 2016 at 12:00 in the night (spain hour). Mails sent after this time, will be returned to their sender and cant enter in the contest. After this date, we will make the raffles with Random.org to see the winners, and then we give the prizes.

Keep in mind, each prize will be given by the sponsor. This is a process coordinated by us. Please be patient. We will update continously the website of the contest to inform you about this process.

As the contest is increasing numbers of ectos, from now we cant return ectos if a contestant decide to left the contest, because affects to the prizes of all participants. As you can see in the rules, all the ectos you send are invested in the contest, except a 2% saved for the next contest, and the rest is all invested for your prizes (98%). Half of the ectos you give, are spread in the Top 10, and the rest, are invested to buy more prizes included in the contest, with the weekly battles, raffles and prizes in the ranking.

Today you can see new prizes added, and we have confimed more sponsors and prizes who they want to offer. So this continues. This contest is maked for you, have fun, and enjoy with the prizes you win. And with that, we can reunite a international community of Guild Wars 2, to celebrate a good 4th anniversary among all.

Thanks for participating!

0
0
0
s2smodern

Comentarios (0)

Puntuación 0 de 5 basado en 0 votos
De momento no hay comentarios. Expresa tu opinión!.

Guid Wars 2: Path Of Fire, compra La 2ª Expansión

Musica Gw2

Acceso a Mundogame

Quien está online?

Hay 152 invitados y ningún miembro en línea